자유게시판

더운여름 !건강히 잘 지내셨는지요??

안녕하세요 목사님, 사모님 ~~

저 기억 하실런지? 양주 새순교회 에서 부모님이랑 같이 신앙생활 했던 이복희 성도 입니다.

언젠가 부터 기록들이 더이상 올라 오지 않아서 운영 하지 않는 구나 하고 ..무심코 넘기다가

이제서야 꼼꼼히 들어가서 확인 하게 되었네요..

이렇게 크게 발전 했을지 모르구요 ^^

제가 아는 목사님은 중단 하실 분이 아니라는 걸 알면서도 사는데 바빠서 ,관심을 덜 가진 듯해서 죄송합니다.

다들 잘 계시지요?

저는 부여에 내려 온지 4년차에 있구요,

부모님 께서는 1년 후에 내려 오셔서 3년 차 에 계세요

부모님께서는 연세가 드시니 일반적으로 기력이 없으시는 듯 생활 하시구요

동네 기독교 장로교회에서 신앙 생활 하고 계셔요.

저는 읍내 쪽으로 더 나와서 예수교 장로교회를 찾아서 다니고 있고 부족하나마 찬양대석에서 활동하고 있어요.

찬양하면 너무 즐거워요 ^^

옛날 목사님과 같이 했던 신앙 생활들이 생각나고 그립습니다.

늘 건강하시구 행복하셔요^^

이복희 성도올림

• 댓글달기
    참으로 오랜만입니다.
    그동안 건강하게 잘 지내고 계셨습니까?
    이렇게 저희 순천영주교회 홈피를 방문하여주시고 안부까지 전해주셔서 감사드립니다.
    더불어 믿음생활을 잘 하고 계신 것같아 참으로 감사하고 또 감사를 드립니다.
    부모님께도 안부전해주시고 생각나실 때마다 홈피 방문하셔서 귀한 교제가 있게 되기를 바랍니다.
    그리고 잊지 않고 기억해주셔서 감사하구요.
제목 날짜
알림 - 회원 등업신청    2019.01.16
신천지 및 이단에 속한 자는 더 이상 글을 올리지 마시기 바랍니다.    2017.01.07
선교사님을 도와주세요!! 2021.07.21
더운여름 !건강히 잘 지내셨는지요?? (1) 2019.08.22
부르짖으라 응답하리라! 2017.12.28
2018 겨울 위미션 청소년 워십캠프에 초대합니다~! 2017.12.18
안녕하세요?선교사님! 2017.10.24
나는 세상의 빛이다! 2017.06.29
2017 비전파워(오병이어) 여수투어(04.22) 2017.03.28
간증-장인식성도(사랑의 동산 87기) 2017.02.07
질문 (1) 2017.01.02
2017 겨울 비전파워(오병이어) 비전캠프 [청소년/청년] 2016.12.24
2017 대구예술대학교 교회실용음악과 정시모집 안내입니다 ~♥ 2016.12.08
2017 겨울 위미션 청소년 워십캠프에 초대합니다 ♥ 2016.12.08
2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년] 2016.07.06
2016 여름 위미션 워십캠프로 오세요~ 2016.06.16
2016년 다음세대를위한모 청소년/키즈캠프에 초대합니다~*^^* 2016.06.06
[CBS 보도특집] 이단 신천지 아웃.. 2016.05.17
비전파워(오병이어) 고흥투어(12월5일) 2015.11.25
비전파워(오병이어) 안동투어(11월21일) 2015.11.10
©2016 DOWEB.All Rights Reserved